Kembali Ke Index Video


Wana Desa Kalurahan Jambidan Bantul Sambut Lebaran 1446 H

Minggu, 23 Maret 2025 | 21:25 WIB
Dibaca: 110
Wana Desa Kalurahan Jambidan Bantul  Sambut Lebaran 1446 H
Gasebo Yang Berada Di wisata Wana Desa Bantul media pastvnews.com,   Warta Destinasi, Obyek wisata taman Wana Desa yang berlokasi di Padukuhan Combongan Kalurahan Jambidan Kabupaten Bantul DIY.

Pada musim labaran nanti siap menerima pengunjung yang akan berlibur atau mau mengadakan acara reuni ,pertemuan,maupun acara lainya. Wana Desa yang udaranya sejuk dan area yang luas  cocok untuk bersantai  maupun menggelar acara rapat lainya dan juga cocok untuk segala acara.

Wana Desa yang berbatasan dengan 3 Kalurahan yaitu  kalurahan Sitimulyo Kapanewon Piyungan  kalurahan pleret dan Kalurahan jambidan Wana Desa yang berada dipinggiran kali opak sangat berpotensi untuk di kembangkan sebagai obyek wisata  seperti situs marten, arum jeram jarak pendek,flaying fox  wisata budaya rumah joglo

Lurah Jambidan Yubaidi saat di temui awak media pastvnews.com, beberapa waktu lalu menyampaikan  bahwa Wana Desa kedepan semakin ramai pengunjung  sehingga bisa meningkatksn kesejahteraan masyarakat dan menambah Pendapatan Asli Desa

Di taman Wana Desa saat ini banyak gasebo gasebo dan juga joglo sehingga para pengunjung bisa bersantai sambil menikmati indahnya alam" ucapnya .

Beliau berharap tahun tahun fasilitas yang ada akan semakin bertambah" Dengan semakin lengkap saya yakin kedepan wana desa semakin ramai pengunjung " pungkasnya.’wag




Video Terkait


Tidak Ada Komentar

Tinggalkan Komentar


*) Wajib Diisi