Lurah Karangtengah Imogiri Lantik Dukuh Pucunggrowong
Kamis, 3 Februari 2022 | 19:29 WIBBantul -pastvnews.com, Lurah Karangtengah Kapanewon Imogiri Bantul Haryanto Secara resmi melantik Suhud Nugraha Sebagai Dukuh Pucunggrowong yang menggantikan pejabat lama karena telah purna tugas rabu 2/02/2022.
Hadir dalam acara tersebut Penewu Imogiri kapolsek Danramil, Bamuskal Dukuh sekalurahan Karangtengah rt dan tokoh masyarakat.
Lurah Karangtengah Haryanto saat dihubungi menyampaikan proses penjaringan dan tahapan tahapan dari pembentukanu panitia Sosialisasi, pendaftaran calon dukuh sampai ujiian seleksi hingga pengumuman pemenang berjalan lancar dan kondusif.
kami sangat senang dan berterima kasih pada panitia dan tim penguji yang telah bekerja keras sehingga pelaksanaan pengisian Dukuh berjalan lancar" ungkap Haryanto .
Dalam ujian seleksi Suhud Nugraha mendapat Nilai 72,95 di susul urutan kedua Arif Nur Choiri dengan Nilai 72,53 . Haryanto menambahkan dengan menggunakan pihak ketiga dari Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) tentunya proses pengisian berjalan secara transparan sehingga hasilnya bisa di terima oleh semua pihak.
Haryanto menambahkan untuk Dukuh terlantik agar segera bergabung dan menyesuaikan dengan pamong yang lain serta mengemban amanah dengan baik serta melaksanakan tugas sesuai Tugas Pokok Dan Fungsinya (TUPOKSI) sehingga bisa terjalin hubungan yang harmonis dengan pamong dan Lurah."
Saya harap dukuh yang baru segera menyesuaikan dan bergabung dengan pamong yang lain untuk bersama sama membangun Karang tengah" pungkasnya.
Sementara itu dukuh terlantik Suhud Nugraha saat dikonfirmasi wartawan pastvnews dirinya setelah dilantik akan segera berkoordinasi dengan RT dan mengumpulkan kader limnas sebagai mitra kerjanya.dalam melaksanakan tugas kedepan sehingga Padukuhan Pucunggrowong.
Agar Lebih maju dan sejahtera dan bisa menjalankan tugas tentu saya akan selalu berkoordinasi dan mengumpulkan Rt limnas dan tokoh masyarakat agar bisa lancar semuanya" ucap Suhud.
Suhud menambahkan untuk membantu kegiatan sosial untuk anak muda anak dan pemuda di padukuhan Pucunggrowong juga ada Jamblang Gentong akan kami fasilitasi untuk menyalurkan kegiatan sehingga pemuda dan anak anak di wilayah tersebut bisa mengolah potensi yang ada di wilayah tersebut ‘pungkasnya (Wag)

Video Terkait
- Masa Pandemi Warga Padukuhan Gunungasem Ngoro-oro Patuk Masih Eksis Gelar Rasulan
- Masa mandemi new normal penghobi burung sudah banyak turun ke lomba
- Perundingan Bipartit PT.SRR Sementara Buntu Karyawan Minta Pesangon Normal 1, 4 Milyar ?
- Asmindo DIY Inisiasi Gelar Pameran Secara Virtual Seluruh Indonesia
- Peternak perkutut masih eksis walaupun kondisi negara di guncang virus covid 19
- Dampak Akibat Covid 19 Lama Industri Rambak Segoroyoso Terancam Bangkrut
- Relawan Bacabup Ini Kunjungi Warga Ringankan Beban
- KH Fahmi Basya 'Seluruh Dunia Menyatakan Perang Melawan Virus' Perang Dunia III
- Hampir 2 Pekan Jalan Jogja Wonosari - Patuk Gunungkidul Lengang
- Gerakan Penyemprotan Disinfektan Pemdes Terbah Patuk Libatkan Berbagai Element
- Pasangan Balon Cawub -Bacabup Ini Siap Bertarung Dikancah Pemilukada 2020
- Biawak akan serang petugas pembersih sedimen di tangkap
- Relawan "NO-TO" Lakukan Upaya Pemberantasan Covid -19
- Dwiyono Kades Terpilih Desa Kedungpoh Nglipar Menang Raih 1542 Suara
- Telaga Towati Tepus Gunungkidul Bebas Dari Polusi Udara Jahat.
- Pesona Wisata Beton Ponjong Gunungkidul
- YOGJA YOUTH FARMING" BEROPSESI JADI LABORAT PELESTARIAN ALAM
- IMOGIRI BERTEKAD LESTARIKAN SENI DAN BUDAYA WISATA
- Antisipasi kenakalan siswa SMPN 2 Jetis Bantul Jalin Komunikasi Dengan Wali Murid
- Cakades Joko Purnomo Kedungkeris Nglipar disambut meriah warga
- Bunga amarilis primadona yang bisa dikembangan diberbagai wilayah
- Angin Puting Beliung Menerjang SDN Waduk Sedikitnya 8 Rumah Warga Rusak
- Budi Oetomo Prasetyo Ponjong Gunungkidul Jabarkan Ide Nawa Karsa Manunggaling Cipta
- Jalan menuju Wisata Ke Pesisir Selatan Bantul Mulus
- Bantuan Beras Meringankan Beban Santri Dan Pengelola Ponpes
- Budi Oetomo Gunungkidul ‘Menjawab Panelis ‘Restrukturisasi Birokrasi Dan APBD Harus
- Inilah 11 Wajah Bacabup Gunungkidul 2019 Via Nasdem 'Siapakah Yang Pantas ?
- Nasdem Menjaring 11 Bacalon Bupati Gunungkidul
- Lulusan Akademi Komunitas Seni Budaya di Wisuda Sultan
- Inilah Obyek Pendidikan Semburan Air Melengkung Taman Pintar Yogya
- Zaman Kolonial Jepang Pakaian Saja Susah Baju Yang Ada Goni Seperti Ini
- Ikut Senam Sehat 2019 HUT Golkar Bantul 2 Warga Raih Sapi dan Motor
- Menikmati Semilir Angin Di Embung Merdeka Bantul'





