Relawan Capres Di Gunungkidul Bukber dan Ancang Ancang Ganti Presnelen Dukung Prof. Dr. Supriyadi M.pd Menuju Gk 1
Senin, 25 Maret 2024 | 08:00 WIB
Gunungkidul media pastvnews.com warta politik pasca pemilu dan pengumuman capres terpilih prabowo gibran tim Relawan di Gunungkidul melakukan Jumpa darat untuk syukuran bersama. Acara digelar di rumah bapak suharto kamis 21 Maret 2024 di Playen Gunungkidul.
Hadir puluhan relawan se Gunungkidul dan di Absen panitia. Untuk perkecamatan yang hadir mendukung kegiatan tersebut sebanyak dari 15 kapanewon.
Sedang tuan rumah Suharto kepada media pastvnews.com. menjelaskan di acara ini bahwa ini merupakan wujud syukuran dan kemenangan dalam mendukung capres terpilih. Kami semua gembira bisa berkumpul untuk buka bersama sesama relawan yang secara mandiri. Terimakasih atas dukungannya Pungkas Suharto.
Acara sambil ngabuburit relawan capres ini berlanjut kenduri dan potong tumpeng. Bapak wardi melakukan potong tumpeng pertama diberikan kepada Suharto tuan rumah sekaligus ketua acara.
Potongan tumpeng berikutnya di berikan kepada Prof Doktor.Supriyadi M.Pd. Tokoh dan sekaligus Bacalon Bupati Gunungkidul 2024.
Usai menerima Tumpeng Prof.Supriyadi yang dikenal warga Gunungkidul sebagai tokoh, dan pernah menjadi birokrat dan sekarang dosen akademisi UNS serta pengamat lintas sosial ini. Di daulat untuk angkat bicara.
Secara singkat Supriyadi menjelaskan Gunungkidul Kedepan harus lebih membaik oleh sebab itu dirinya juga telah siap untuk mengemban amanah baik maju sebagai cabub atau cawabupnya.
Saya saat menjadi tim supeno bupati pasangan badingah kalaitu. Agar generasi muda ikut andil membangun gunungkidul secara nyata kata Priyadi. mengenang wasiat tersebut yang didengar oleh para relawan.
Ia juga menjelaskan dirinya bisa menjadi seperti sekarang karena kerja keras dan atas restu semua pihak untuk bisa dan agar mampu berjuang untuk lebih baik. Saya anak wong deso dari trah ponjong asli Gunungkidul tak pernah pindah Ktp.
Ketika di tanya oleh salah satu peserta relawan apa kendaraan partai yang mendorong menuju pilkada, Di ungkapkan oleh Prof.Doktor.Supriyadi M.Pd. sementara sudah ada 40 ribu warga mengumpulkan Ktp
untuk mendukung dan mungkin lirikan pertama independen, jika parpol tidak merespon tandasnya. Dari Gunungkidul pastvnews.com update kabar terpopuler jelang pilkada 2024.

Video Terkait
- Masa Pandemi Warga Padukuhan Gunungasem Ngoro-oro Patuk Masih Eksis Gelar Rasulan
- Masa mandemi new normal penghobi burung sudah banyak turun ke lomba
- Perundingan Bipartit PT.SRR Sementara Buntu Karyawan Minta Pesangon Normal 1, 4 Milyar ?
- Asmindo DIY Inisiasi Gelar Pameran Secara Virtual Seluruh Indonesia
- Peternak perkutut masih eksis walaupun kondisi negara di guncang virus covid 19
- Dampak Akibat Covid 19 Lama Industri Rambak Segoroyoso Terancam Bangkrut
- Relawan Bacabup Ini Kunjungi Warga Ringankan Beban
- KH Fahmi Basya 'Seluruh Dunia Menyatakan Perang Melawan Virus' Perang Dunia III
- Hampir 2 Pekan Jalan Jogja Wonosari - Patuk Gunungkidul Lengang
- Gerakan Penyemprotan Disinfektan Pemdes Terbah Patuk Libatkan Berbagai Element
- Pasangan Balon Cawub -Bacabup Ini Siap Bertarung Dikancah Pemilukada 2020
- Biawak akan serang petugas pembersih sedimen di tangkap
- Relawan "NO-TO" Lakukan Upaya Pemberantasan Covid -19
- Dwiyono Kades Terpilih Desa Kedungpoh Nglipar Menang Raih 1542 Suara
- Telaga Towati Tepus Gunungkidul Bebas Dari Polusi Udara Jahat.
- Pesona Wisata Beton Ponjong Gunungkidul
- YOGJA YOUTH FARMING" BEROPSESI JADI LABORAT PELESTARIAN ALAM
- IMOGIRI BERTEKAD LESTARIKAN SENI DAN BUDAYA WISATA
- Antisipasi kenakalan siswa SMPN 2 Jetis Bantul Jalin Komunikasi Dengan Wali Murid
- Cakades Joko Purnomo Kedungkeris Nglipar disambut meriah warga
- Bunga amarilis primadona yang bisa dikembangan diberbagai wilayah
- Angin Puting Beliung Menerjang SDN Waduk Sedikitnya 8 Rumah Warga Rusak
- Budi Oetomo Prasetyo Ponjong Gunungkidul Jabarkan Ide Nawa Karsa Manunggaling Cipta
- Jalan menuju Wisata Ke Pesisir Selatan Bantul Mulus
- Bantuan Beras Meringankan Beban Santri Dan Pengelola Ponpes
- Budi Oetomo Gunungkidul ‘Menjawab Panelis ‘Restrukturisasi Birokrasi Dan APBD Harus
- Inilah 11 Wajah Bacabup Gunungkidul 2019 Via Nasdem 'Siapakah Yang Pantas ?
- Nasdem Menjaring 11 Bacalon Bupati Gunungkidul
- Lulusan Akademi Komunitas Seni Budaya di Wisuda Sultan
- Inilah Obyek Pendidikan Semburan Air Melengkung Taman Pintar Yogya
- Zaman Kolonial Jepang Pakaian Saja Susah Baju Yang Ada Goni Seperti Ini
- Ikut Senam Sehat 2019 HUT Golkar Bantul 2 Warga Raih Sapi dan Motor
- Menikmati Semilir Angin Di Embung Merdeka Bantul'