Kembali Ke Index Video


AJV Gelar Diskusi Kebebasan Yang Terampas RUU Polri Dan Dampak Dalam

Jumat, 12 Juli 2024 | 21:19 WIB
Dibaca: 231

Yogyakarta media pastvnews.com  Jumat  12 Juli 2024 di musim sandi Yogyakarta di gelar Diskusi Terbatas bertajuk  ‘Kebebasan Yang Terampas RUU Polri Dan Dampak Dalam Akses Media Berjejaring.

Kegiatan ini di gelar oleh Alliansi Jurnalist Video AJV  dengan menampilkan 4 narasumber top baik dari akademisi, jurnalis dan dari KPID DIY

Acara sangat menarik sebab narasumber merupakan tokoh yang berkompeten sebut saja  Prof Dr. rer.soc Masduki M.Si  guru besar ilmu komunikasi  universitas UII. 

Drs.HM Jusuf Rizal SE SH MSI,  Ketua umum indeonesia Jounalisme wacht  (IJW_ dan yang juga ketum PWMOI Pusat wartawan senior, Hazwan iskandar jaya ketua KPID Yogyakarta,  Nugroho Feri Yudho  wartawan senior Kompas di pandu atau moderator oleh  Pamuji Raharjo S.Sos.MPA.

Acara juga sekaligus juga untuk pelantikan AJV DIY, Nah untuk lebih jelasnya seperti apa diskusi tersebut maka simak dalam liputan live ini ‘tim liputan;




Video Terkait


Tidak Ada Komentar

Tinggalkan Komentar


*) Wajib Diisi