Kembali Ke Index Video


DPC PKB BANTUL SALURKAN 1.000 PAKET SEMBAKO

Minggu, 10 Mei 2020 | 00:25 WIB
Dibaca: 602
DPC PKB BANTUL SALURKAN  1.000 PAKET SEMBAKO
MAHMUDIN DPRD BANTUL BERBAGI

Bantul – PASTVNEWS.COM - Dewan Pengurus Cabang  Partai Kebangkitan Bangsa (DPC PKB) Kabupaten  Bantul Yogyakarta, menyalurkan 1.000 paket sembako  ke masyarakat dalam rangka 'PKB Peduli', Sabtu.(10/5/2020).

Sembako ini berasal dari Ketua Umum Dewan Pengurus Pusat (DPP) PKB, Ahmad Muhaimin Iskandar", kata salah seorang pengurus PKB yang juga anggota DPRD Bantul, Mahmudin, saat mendistribusikan bantuan ini ke masyarakat di Piyungan.

Menurutnya,  1.000 sembako  ini bagian dari  6.000 paket sembako yang dibagikan se-DIY. Tujuannya untuk meringankan beban masyarakat Bantul yang terdampak Wabah Covid -19.  Para penerima atau sasaran penerimanya diantaranya  kaum duafa, para guru ngaji, 

kaum rois serta kiyai kampung", jelasnya. dengan bantuan sembako ini semoga dapat meringankan sedikit beban masyrakat dalam menghadapi Wabah Covid 19 di tengah masyarakat. Supardi




Video Terkait


Tidak Ada Komentar

Tinggalkan Komentar


*) Wajib Diisi