Destinasi
Rabu, 12 Desember 2018 | 12:06 WIB
Gunungkidul-media pastvnews.com menyajikan warta destinasi embung yang berada di dataran tinggi dan puncak batara Sriten di Pilangrejo Nglipar Gunungkidul sangat cantik. Lokasi ini berada di puncak dan ketinggian 950 meter dari atas permukaan laut. Adit dan teman temanya yang kebetulan berwisata di embung ini mengaku banga dan lokasi cukup menantang juga menghibur.dok foto pastvnews.compuncak gunung batara sritenEmbung sriten di puncak gunung sriten Pengunjung saat di puncak dapat cuci mata dengan menatap luasnya alam yang tak tembus pandang seperti melihat klaten, surakarta dan sekitarnya. paparnya para pelancong yang mengaku dari Delanggu klaten Jateng tersebut Sabtu 21/12/2018. ym/tm
Read more
Rabu, 5 Desember 2018 | 13:08 WIB
Dingo- Pastvnews.com media online - Lintas wisata - Meski obyek wisata Tapak Tilas Sultan Agung Watu Goyang" yang ada di Mangunan Dlingo Kabupaten Bantul Daerah Istimemewa Yogyakarta (DIY) sudah dilakukan pengelolaan sejak awal tahun 2017.
Read more
Kamis, 22 November 2018 | 23:09 WIB
Bantul - Pastvnews.com. Media online - Lintas Wisata. Baru pertama kalinya Stand Up akan digelar di hutan.
Read more
Jumat, 9 November 2018 | 23:10 WIB
Bantul - PASTVNEWS.COM Media Online.- Lintas Pariwisata. Kabupaten Bantul D.I Yogyakarta bertekad untuk mewujudkan Propinsi ini sebagai distinasi wisata internasonal.
Read more
Rabu, 7 November 2018 | 23:11 WIB
Piyungan- PASTVNEWS.COM - Lintas pariwisata – Destinasi parwisata merupakan sektor yang menjajikan atau prospektif maka perlu adanya peran aktif dari masyarakat untuk menangkap peluang ini.
Read more
Rabu, 7 November 2018 | 23:12 WIB
Sleman-media Pastvnews.com, warta wisata, sore nan cerah di atas langit Candi Ijo. Sinar jingga di kejauhan menghias cakrawala senja. Yah, indahnya surya itu pun sangat disayangkan dilewatkan begitu saja.
Read more
Rabu, 7 November 2018 | 23:14 WIB
Gunungkidul-media pastvnews.com, warta wisata alam potensi di padukuhan Wonolagi Ngleri Playen memiliki view alam yang ngetop.
Read more
Senin, 5 November 2018 | 23:14 WIB
Gunungkidul-media pastvnews.com, tebing dan karang di bumbui deburan ombak serta semilirnya angin laut yang menentramkan jiwa karena jernih dapat di nikmati oleh wisatawan di Panggang Gunungkidul.
Read more