Hilangkan Hangat -Hangat Tahi Ayam Forkom Wisata Bantul Bahas Pariwisata di Pulesari Sleman
Rabu, 1 Juni 2016 | 10:08 WIBSleman-media PASTVNEWS.COM, forum komunikasi desa wisata bantul selasa 31 mei 2016 kembali menggelar acara dan silaturohmi di desa wisata pule sari turi sleman.
Kegiatan ini di suport penuh oleh Dinas pariwisata bantul baik dari sisi akomodasi maupun transfortasi, sehingga 1 bus besar di penuhi untuk menjalankan tugas baik tersebut.

FORKOM PENGELOLA WISATA BANTUL 'AYO TERUS MAJU '
Selain tatap muka dengan para pengelola se bantul juga mengikuti arahan dari para nara sumber, seperti Bapak Joko dari Asita, Sarjana, dari ketua dswis pule sari juga di lengkapi panduan dari dinas wisata bantul.
Ibu tanti Nyoman dari dinas pariwisata bantul menjelaskan adanya acara untuk memperteguh kebersamaan dan semangta sebab kadang mengelola wisata kadang timbul hangat hangat tahi ayam, diman kadang gerak kadang malas oleh sebab itu forum di buka untuk TERUS mencairkan kemajuan. nur.

Video Terkait
- ARTJOG 2016 'MERCUSUAR SENI KARYA MONUMENTAL MELENGKAPI JOGJA NATIONAL MUSEUM
- Yuk menelusuri jejak kereta api di musium kereta api ambarawa jawa tengah (1)
- Keris pusaka orang jawa pantas di pakai sungkeman dan acara sakral lainnya
- Sri Sultan Kukuhkan KGPAA Paku Alam X Sebagai Pendekar Perisai Diri
- Temon holiq oh yes lirik lagu semangat untuk berjoget
- Kawasan wisata alam goa ajag jalannya baru 'panorama di sekitarnya memang yahut
- KPH Wironegoro Resmikan Situs Wisata Pucung Rejo
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Message: Trying to get property of non-object
Filename: include/function.php
Line Number: 822





