Kembali Ke Index Video


Selai Pisang Bulat Oleh-Oleh Khas Pacitan Jatim

Kamis, 5 Mei 2016 | 09:10 WIB
Dibaca: 2552
Selai Pisang Bulat Oleh-Oleh  Khas Pacitan Jatim
SELAI PISANG WARNA WARNI KAS PACITAN

Pacitan-media pastvnews.com, berkunjung di kota pacitan jawa timur bisa mengunjungi pantai teleng ria dan pantai pantai yang lainnya yang memang cukup menarik untuk di lihat dan cuci mata.

Tetapi ada hal yang cukup unik selain obyek wisatanya adalah adanya menu oleh oleh asal pacitan yAkni pisang yang di desain dan di racik menjadi oleh oleh yang menarik.

Ya pisang tetap pisang tetapi setelah di kemas rapi dan apik ternya tahasilnya menarik untuk di beli dan di santap.

- Selai pisang ketika di kemas dalam bentuk bulatan prentolan prentolan seperti neker dan anggur bisa bernilai lebih.

Pisang di dalam bulatan ini di buat membuat dan di racik hanya dengan bumbu biasa yang  memang memiliki rasa kas pisang aslinya, di greng dengan dan di packing dan  higienis, warna warna bungkusan merah, biru dan lainnya menambah daya tariknya. 'nur.




Video Terkait


Tidak Ada Komentar

Tinggalkan Komentar


*) Wajib Diisi