PEMERINTAHAN KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT GELAR PASAR MURAH DAGING SAPI
Senin, 4 Juli 2016 | 20:37 WIBMedia pastvnews.com, Pemerintahan kabupaten tanjung jabung barat mengadakan pasar murah daging sapi dikota kuala tungkal untuk menanggulangi harga sapi yang terlalu mahal seperti tahun-tahun sebelumnya.
Kini pemerintahan kabupaten tanjung jabung barat membuka operasional pasar murah daging sapi.
Menurut nara sumber seorang ibu yang tidak ingin disebutkan namanya dia mengatakan,
Dengan adanya kebijakan pemerintah terhadap masyarakat kuala tungkal atas operasional pasar murah daging ini, kami sebagai masyarakat bisa juga membeli walau tidak banyak tapi bisa juga mencicipi daging yang seharga Rp.75.000 Kg, kami juga terima kasih atas kebijakan ini pada pemerintah.
Tidak seperti tahun sebelumnya dimana harga daging sapi mencapai harga Rp. 150.000Kg sehingga banyak masyarakat yang tidak mampu untuk membeli daging yang harganya terlalu tinggi.
Dengan adanya kebijakan pemerintahan kabupaten tanjung jabung barat kali ini membuat masyarakat merasa terbantu sekali, dapat dilihat ramainya para pembeli yang berdesakan untuk dapat membeli daging sapi murah.
Kebijakan ini dikeluarkan langsung oleh Pemerintahan dan Dinas Peternakan kabupaten tanjung jabung barat untuk menanggulangi harga daging sapi yang tinggi.'jun 'am

Video Terkait
- JELANG LEBARAN PASAR DAN TOKO PAKAIAN KUALA TUNGKAL PADAT PENGUNJUNG.
- Jajaran Pemdes Watu Sigar Ngawen Gunungkidul 'Setulus Hati Kami Memberi seiklasnya Kami Memaafkan Selamat Harti Raya Idul Fitri 1437 H.
- Kepala Sekolah SMKN 1 Nglipar Gunungkidul ' 1 Syawal Setulus Hati Kami Mengucapan Minal Aidin Wal Faizin




