JELANG LEBARAN PASAR DAN TOKO PAKAIAN KUALA TUNGKAL PADAT PENGUNJUNG.
Senin, 4 Juli 2016 | 20:36 WIBKUALA TUNGKAL PASTVNEWS.COM, Menjelang hari lebaran Idul Fitri 1437 H/2016 banyak pengunjung berdatangan memadati kota kuala tungkal dari berbagai daerah yang mengakibatkan sempit dan padatnya diberbagai jalan, seperti jalan pasar buah,pelabuhan ampera,pelabuhan pak abbas dan pelabuhan tanggo rajo.
kepadatan ini mengakibatkan kemacetan yang tidak biasa terjadi pada awal bulan puasa maupun pertengahan puasa kemarin sehingga para pengendara baik yang berkendaraan seperti mobil dan motor mereka harus sabar untuk melewati ramainya para pengunjung pejalan kaki yang menuju pusat perbelanjaan toko-toko pakaian, butik busana muslim dan lapak obral kaki lima.
Menurut pantauan PASTVNEWS.com keramaian yang terjadi dikarenakan banyaknya pengunjung yang berdatangan dari daerah-daerah lain yang tiba diberbagai pelabuhan dan terminal yang ada dikota kuala tungkal untuk berbelanja pakaian dan kue lebaran.
Sementara itu menurut Mbak Ita pedagang pakaian yang berada ditepi pelabuhan AMPERA mengatakan bahwa tahun ini kami sangat senang karena banyaknya pengunjung baru yang berbelanja ditempatnya .
Ramainya para pengunjung kali ini membut para pedagang pakaian semakin padat dan dipenuhi para pembeli sehingga saat dikonfirmasi PASTVNEWS.com UDA pedagang pakaian ini mengatakan sejak semalam tokonya tidak pernah sepi dari pembeli shingga kami menambah karyawati untuk membantu melayani pembeli.
Mendekati hari (H) kota kuala tungkal akan terus padat dengan pengunjung yang terus berdatangan apalagi malam takbiran akan makin padat oleh pengunjung yang ingin menyaksikan festival arakan yang diselenggarakan setiap tahunnya. ;Jun 'am






