Kembali Ke Index Video


Bukber Wartawan Grup WA De Jour dan LC, Pererat Tali Silaturahmi

Sabtu, 2 Juni 2018 | 01:19 WIB
Dibaca: 1074
Bukber Wartawan Grup WA De Jour dan  LC,  Pererat  Tali Silaturahmi
WARTAWAN BUKA BERSAMA Jogja media online pastvnews.com, warta lintas sosial, Grup WA  De Jour, sebagai  wadah  komunikasi mantan  wartawan, maupun  wartawan  yang sudah   sepuh  namun masih  tetap eksis dalam dunia jurnalis, tulis menulis  dan berbagai aktivitas  social lainnya, mengadakan buka bersama (bukber) di   Omah Lodhong, Yogyakarta. (1/6/2018).

Meski yang hadir beberapa orang, namun tidak mengurang kekeluargaan dan kkancan  dan masih tetap  mengedepankan  silarurahmi perlu dieratkan.

Sedangkan,  mereka yang   tidak hadir,  karena  kesibukan pekerjaan  seperti  halnya Den Nadi  nama beken  di grup  WA De Jour, masih ada kesibukan  di kantor, titip salam buat teman –teman tulis  Den Nadi di grup.

Sedangkan,  sedianya  Isan  akan mengajak dua temannya,  terpaksa  membatalkan  karena  Lanjar  berhalangan  hadir,lewat  WA memberikan kabar  sedang melayat tetangga dusun  di Bantul.

Sedangkan   Danang  yang dikenal sebagai  rambut  perak masih tetap  enegik, humoris ini  dengan penampilan “ Saya yang rambut masih tetap putih sejak dulu, “  guraunya. Grup WA yang rata  rata  rambutnya sudah memutih,namun masih  tetap berkarya untuk bangsa. Sedangkan, Ngatijo  yang sedianya akan hadir  membatalkan  karena  ada  acara jaring  aspirasi oleh anggota   dewan  di  kampungnya Tegalrejo.

Hadirnya  mas Wahyu  yang masih tetap  gemuk, “ wah  minum  es teh tambah gemuk, kapan kurusnya, “ celotehnya ketika disodorkan segelas  es teh.  Cholis yang sudah  cukup lama  malang melintang di jurnalis,  kini masih  menekuni jurnalisnya  lewat on line.Dari daftar  hadir,  Jatmo  berada diurutan ketiga  yang  sudah dikonfirmasi oleh panitia,

Agung ternyata sampai berakhirnya tanda buka  bersama ,  belum juga   muncul,  diperoleh keterangan buka  bersama di rumah. Mas Sarwanto masih tetap energik hadir bersama istri setianya.

Tanda  buka bersama, segera  dilahap menu sajian ayam  bakar, kangkung,  cumi goreng,dan  pisang keju sebagai pembatal   puasa. Buka bersama diakhiri  sesi foto bersama. Terima  kasih tulis di gru  De Jour yang ditujukan kepada   Irkham  Hadi dalam acara buka bersama “  Bukber  Wartawan  De Jour dan LC.” sant


Video Terkait


Tidak Ada Komentar

Tinggalkan Komentar


*) Wajib Diisi