Kembali Ke Index Video


Kerahkan Alat Berat Jembatan Gunung Puyuh Di kebut "Awal tahun 2015 Fungsi ?

Kamis, 9 Oktober 2014 | 21:12 WIB
Dibaca: 3956
Kerahkan Alat Berat Jembatan Gunung Puyuh  Di kebut "Awal tahun 2015 Fungsi ?
ALAT BERAT DI KERAHKAN UNTUK GARAP JEMBATAN GUNUNG PUYUH DI SELOHARJO PUNDONG BANTUL SAAT DALAM PENGERJAAN KONTRAKTOR

Media-pas tv news.com, sebuah jembatan yang besar Oktober 2014 sedang di kerjakan dan akan menjadi jalur pokok lalu lintas ekonomi serta wisata yang bisa di lewari kendaraan besar.

Jembatan ini menghubungkan seloharjo pundong dengan Srihardono, Jembatan ini akan menjadi jalur hidup yang menuju parangtritis sebab kota kecamatan pundong sangat dekat dengan jalur ke Paris bila menuju jembatan baru tersebut.

Semula lokasi hanya ada jembatan gantung yang susah untuk berpapasan, baik kendaraan roda 2 maupun orang juga sempit.

JEMBATAN SEKELAS JEMBATAN KREETEK DALAM PENGERJAAN

Terpantau pastvnews.com beberapa alat berat di kerahkan untuk mengerjakan jembatan tersebut dan baru 2 tiang pancang berdiri, jembatan ini sekelas jembatan kretek.

Endro warga sekitar, mengatakan kelak warga pundong lebih lancar bila kami ke arah selatan dan tidak usah mutar, apalagi bagi yang bawa barang maka jalur ini sangat vital " dan katanya jembatan itu awal tahun 2015 fungsi ? "pungkas Dia

Sayangnya proyek segede ini  dapat di bilang bodong karena tidak ada papan nama berapa nilai pembangunan proyek jembatan tersebut.

TIANG PANCANG JEMBATAN GUNUNG PUYUh PUNDONG DALAM PENGERJAAN

ALAT BERAT MENGERJAKAN JEMBATAN PUNDONG 2014

Sebab biasanya sebuah proyek ada papan namanya, jumlah nilainya, atau pemborongnya.

Salah satu pekerja yang sungkan di sebut, berucap mungkin belum di pasang papan nama proyeknya oomm, atau memang di pasang tapi jauh dari sini "pungkas Dia ??  tim red




Video Terkait


Tidak Ada Komentar

Tinggalkan Komentar


*) Wajib Diisi