Sholawat Nabi Menggema di Masjid Nurul Iman Ndawung
Minggu, 17 November 2013 | 10:11 WIBMedia TV digital Internet, PASTVNEWS.COM, hujan rintik rintik tak menjadi halangan untuk menggelorakan tahmid dan solawat di masjid Nurul Iman Ndawung Kemuning Bunder Patuk 16 /11/2013.
Takmir masjid serta pelaksana Pengajian Eko Aktavianto kepada PASTVNEWS.COM, memaparkan, acara rutin
35 hari sekali ini di hadiri oleh warga kaum muslimin Padukuhan setempat.
Agenda pengajian umum ini di pimpin oleh Al habib Usman Bin Muhammad Barakwan dari Maguwoharjo Sleman Jogjakarta.
Usai Dzikir dan solawat ceramah, di lanjutkan makan singkong dan tiwul Gunungkidul.
Jamaah juga mendengarkan siraman rokhani yang di sampaikan oleh Ustad, dalam uraiannya sang ustad setiap muslim harus lebih baik dan tidak boleh pelit.
Dia mengungkapkan, saya teringat cerita seorang yang sangat pelit dan se umur umur belum bernah sodakoh, tetapi saat mau sodakoh ternyata tak sengaja memberikan barang yang sudah basi atau tidak baik, namun karena iklas maka mendapat balasan yang bagus sehingga mendapat pertolongan dari Yang Maha Kuasa.
Kemudian memberikan dengan iklas itu di hari kiamat akan menjadi saksi kebaikan dan tidak akan terbakar oleh api neraka "papar sang Ustad "Fid"





