Pameran lukisan "bara lapar jadikan palu ‘Di gelar selama 20 hari
Senin, 19 November 2018 | 20:00 WIBBantul - Pastvnews.com - Media online - Lintas seni dan budaya, karya karya seni dewasa ini terus eksis apalagi banyak event untuk ajang promo maka akan menjadi ajang untuk mengenalkan produk lukisan.
Agenda pameran lukisan hasil karya para seniman yang tergabung dalam rangka memperingati sekelompok seni budaya Yogyakarta "Taring Padi", di Galeri RJ Katamsi ISI Yogyakarta di buka muli 21 November hingga 9 Desember 2018.
Menurut Kapala Galeri R.J Katamsi ISI Yogyakarta , I Gede Arya Sucitra S.Sn. M.A, pameran ini akan dibuka oleh Dolorosa Sinaga.Kuratornya Bambang Toko Wijaksono dan Muhamad Ucup.
Pameran Ini bertemakan "bara lapar jadikan palu". Ini untuk memperingati 20 tahun taring padi Galeri RJ Katamsi ISI Yogyakarta.
Taring padi adalah kelompok seni budaya dari Yogyakarta yang dibentuk pada 21 Desember 1998. Dimana tugasnya adalah membangun budaya kerakyatan selain agar kedepan selalu di kenal. ;Pardi’






