Kembali Ke Index Video


Lagu Desaku yang tercinta "mengumandang di desa wisata pucung rejo wukirsari imogiri

Minggu, 22 November 2015 | 23:40 WIB
Dibaca: 2036
FOTO BERSAMA USAI ACARA HASH

WUKIRSARI-.PASTVNEWS.COM, lapangan desa wisata pucung rejo minggu 22 november 2015 penuh kegiatan sehingga tampak semarak.

Hash hose horries malaioboro dengan topik kranggan Run, menjadi salah satu moment yang cukup di nanti di desa wisata yang satu ini. agenda ini di kemas kerja bareng dengan pengurus desa wisata pucung rejo bersama pengusaha emas Bp.Herianto kurniawan atau akrap di sapa Kohbing.

foto peserta hash kranggan run bersama setrelah bernyanyi dan akan pulang

Yang menjadi perhatian acara yang di unggah untuk merayakan HUT kohbing ke 57 tahun 2015  ini, dirinya Kohbing saat di panggung menyanyikan lagu khas daerah desaku yang tercinta.

tak hanya itu pelangi pelangi dan lainnya juga ikut di nyanyikan bersama sama dan sekitar 1000 orang bersama Kohbing khusuk mengenang kampung hlaman desa ku yang tercinta

Lagu desaku yang tercinta kata Sujiyono ketua pokdarwis memang jarang di nyanyikan oleh warga desa pucung, sehingga kehadiran lagu di acara event maka mampu menggugah kembali bahwa desaku yang tercinta sangat penting kembali di renungkan untuk bisa di bangun serta di kenang.

berikut lirik lagunya, desakuuuu yang ku cinnntaaa, pujaaan hatikuuu tempattt... ayahhh dan buunda dan hadai tauulankuuu, tak mudah kulupaaakan, tak mudah bercerai selaaalu kuuurinduuu kan desaaa ku yang permai.

begitulah nyanyian yang mengandung makna ingat desa kita. bagaimana apa pemirsa sealu ingat desamu yang telah membesarkan anda  ?? ym/fiq




Video Terkait


Tidak Ada Komentar

Tinggalkan Komentar


*) Wajib Diisi