Kembali Ke Index Video


Ramadan 1440 H ACT DIY Buka Bersama Anak Yatim

Jumat, 24 Mei 2019 | 18:43 WIB
Dibaca: 279
Ramadan 1440 H ACT DIY Buka Bersama Anak Yatim
RAMADAN 1440/2019 BERBUKA BERSAMA

Yogya – Media pastvnews.com, Suasana Panti Asuhan Putri Aisiyah yang berada di kawasan Ngabean Senin (20/5) petang terlihat  cukup meriah karena balon-balon kuning yang menghiasi ruang  membuat anak-anak itu pun tertawa ceria.

Begitulah kemeriahan acara Buka Bersama dan Penyerahan Dana Santunan untuk Anak Yatim yang diselenggarakan Maybank Indonesia bekerja sama dengan Aksi Cepat Tanggap DIY.

“Acara buka bersama dan pemberian santunan sendiri merupakan komitmen perusahaan untuk ikut serta mensejahterakan masyarakat sekitar khususnya yang kurang mampu. Apalagi di bulan Ramadan yang disebutnya penuh dengan berkah” ujar RR Evy Vijayanti selaku Kepala Cabang Maybank Syariah DIY.

Tidak hanya digelar di Cabang DIY, kegiatan berupa buka puasa dan pemberian santunan ratusan anak Yatim juga digelar diseluruh Kantor Cabang Syariah Maybank Indonesia.

“Sebagai bentuk komitmen dan kepedulian sosial di bulan suci Ramadan, kegiatan ini dilaksanakan di seluruh Kantor Cabang Syariah Maybank Indonesia dan sudah menjadi rutinitas dalam 3 tahun terakhir” tambah Evy.

“Terimakasih atas bantuannya, insyaallah akan kami manfaatkan sebaik-baiknya bantuan ini untuk anak-anakku di Panti Asuhan Yatim Aisyiyah ini, ini betul-betul merasakan kebahagiaan tersendiri bagi kami” ujar Indah Khusniati, selaku Kepala Panti Asuhan Yatim Aisyiyah.

Acara yang bertajuk Buka Bersama dan pemberian santunan kepada anak yatim tersebut dibuka dengan sambutan Pihak Panti Asuhan dan KCS Maybank DIY, dengan penyarahan santunan kepada 100 anak yatim. Kemudian acara dilanjutkan dengan tausiyah dan ditutup dengan berbuka puasa bersama. Dinact’
Video Terkait


Tidak Ada Komentar

Tinggalkan Komentar


*) Wajib Diisi